الطريقة:
يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية ، الرف في النص و ندهنوا طاجين الباوند كيك بالزبدة و نرشوه بالدقيق بعدين البيكان.
في صحن ننخلوا المكونات الجافة اللي هي الدقيق و البيكينج باودر و القرفة و نحطوهم على جنب، في صحن ثاني نخلطوا الزبادي مع الميبل سيروب و نحطوهم على جنب.
نضربوا الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي لين تولي زي الكريمة بعدين نبدوا نضيفوا البيض بالتدريج و نضربو لين يعطيني خليط متجانس، نضيفوا خليط الدقيق و خليط الزبادي بالتدريج على شكل دفعات بالتبادل يعني مرة شوية دقيق و بعدها شوية من الزبادي بحيث البداية و النهاية بخليط الدقيق و نضربوا بين كل إضافة عشان تتخلط المكونات كويس.
نحطوا الخليط متاع الكيكة في الطاجين اللي مجهزينه و نطيبوها لمدة ساعة تقريبا او لين يتغير لونها لبني ذهبي و لما ندخلوا فيها عود اسنان يطلع نظيف.
نخلوها لين تبرد تماما بعدين نقلبوها في صحن التقديم، نخلطوا السكر و الحليب و القرفة كويس و نزينوا بيه الكيك.